加长款羊绒COAT搭配围巾是绝配!但是,围巾颜色的选择也很重要。如果您不知道颜色搭配,则可以保守地选择纯色(黑色、灰色、蓝色)进行搭配。

2、羊绒COAT,配衬衫或T恤

许多绅士们希望将风度与温度并存,因此冬季在羊绒COAT中穿衬衫和T恤是一个不错的选择。不过,千万注意,内搭的衬衫宽大会显得十分不平整。所以穿在羊毛衫里的衬衫要尽量修身,长度不要过长。这样才不会影响整体的穿着效果。

3、复古双排扣羊绒COAT,配藏青色休闲裤

复古双排扣羊绒COAT,过膝的COAT长度,完美的展现出了穿着者的男士优雅风范。精致的面料穿着非常舒适,藏青色休闲裤使整体外观既休闲又英俊。在国外,许多穿着考究的的男士更喜欢复古双排扣羊绒COAT。

4、简单羊绒COAT配牛仔裤

无论何时,牛仔裤都是白搭的主题,能够和多种类衣服相配。同样,牛仔裤配羊绒COAT也是不错的选择。很多男士选择羊绒COAT时,更偏向于简约版型。虽然简单却不失气质的简约羊绒COAT搭配牛仔裤。整体穿着效果轻松自在,休闲感十足。很多时候,时尚不意味着一定要前卫有个性,简约也是一种不同的时尚。

相關文章