桃紅色是個很亮裡的顏色,桃紅色大衣在冬天也很特別,建議裡面搭配白色,米色或者搭黑色,灰色。

桃紅+米色內搭+格紋褲,注意冬天最好能不用白色就不用白色,儘量用米色代替。或者內搭運用深淺搭,深桃紅,或者淺粉色,但是款式必須簡單,這樣才會有穿衣的銜接。格紋在2018年也是大火,靚麗桃紅大衣加上覆古優雅的格子裙,褲是非常有味道的,正好可以綜合冬天桃紅帶來的火辣,加上厚重有質感的尼料。凸顯品質。

桃紅大衣+白打底/白小衫/白線衫+打底褲+高跟靴會很女人味,建議內搭不要太花花綠綠,如果想搭配衛衣的話也是可以,建議簡潔的帶帽衛衣,胸前修點英文字的就行。

而桃紅搭配灰色,黑色就更加有氣質,前者甜美可人,後者氣質更加。褲子都可以隨便搭,注意顏色就好了,鉛筆牛仔褲,灰色打底褲,白色打底褲,白色裙子,灰色裙子。都很好看。

誠邀

粉桃色衣服一直是很多人的大愛,下面讓我來用幾張圖片來告訴大家,桃色大一應該怎麼搭配。

今年闊腿褲真的不要太流行了,隨隨便便一條闊腿褲都可以走出時尚的風範。

因為粉色的衣服本生就比較看膚色,如果搭配顏色太鮮豔的衣服反而會有適得其反的效果

所以不如搭配一些比較簡單的衣服。

相關文章