近年來,酒紅色風靡整個時尚圈,成爲潮流達人的至愛,酒紅色服裝是近幾年一直流行的焦點,與亮眼的大紅色相比,酒紅色更多了一種奢華與低調,在衆多紅毯秀上不論是男星還是女星對於酒紅色那都是愛不釋手。如今寒冷的秋冬天即將到來,酒紅色也將再次復活燃燒,酒紅色風衣也成爲男士們必不可少的單品,話不多說我們趕緊一起來看看吧。風衣外套是男士秋冬季節鍾愛的單品,良好的保暖防風功能抵禦凌冽韓寒風,簡約單排扣與雙插口袋設計實用美觀,醉人的酒紅色猶如紅酒般給人以醇厚的迷人氣質,酒紅色外套搭配同色系長褲,經典套裝搭配十分喜慶搶眼,倍顯年輕活力。

酒紅色與藏藍色是衆多人士喜愛的色彩,同樣的低調與經典,二者的融合更加倍顯奢華與紳士風範,溫純時尚服飾男裝新款酒紅色外套搭配藏藍色西裝套裝,外在優雅內在紳士,彰顯出優雅不凡的貴族氣質。在秋冬季節這樣搭配回頭率絕對upup。

男人想要顯得有地位,服裝的選擇和搭配很重要,順滑西裝版型外套設計以酒紅色+黑色內外時尚拼接,裡面搭配波點襯衫+黑色西褲營造不錯的效果。

相關文章