粉色t恤配什么颜色下装和鞋子好看?粉色的总能给人浓浓的少女气息,在夏季搭配会更加甜美减龄。夏日炎炎,穿上一件粉红色T恤,就能拥有藏不住的甜美清新feel。接下来就来学习10套时尚达人的粉色T恤穿搭示范吧。

look1 粉色T恤+蓝色破洞牛仔裤+小白鞋

显嫩穿搭必须是这一套:粉色的T恤搭配浅蓝色破洞牛仔裤,这不就是校园爱情里的女主穿搭嘛!

这件粉色T恤一眼看中,低饱和度粉很显白,胸口的logo和腰身的胶印让普通的T恤也不会觉得无聊,搭配破洞的牛仔裤也不会呆板,就是大学生的牛仔裤!

look2 粉色高腰短T恤+高腰破洞牛仔裤+粉色老爹鞋

上了年龄怎么这么爱粉色,粉蓝cp夏日火辣撞色,粉T恤高腰短款有够辣,下摆的弧形设计更显小蛮腰,搭配蓝色高腰破洞牛仔裤,在戴上一条小众设计的荆棘之心项链,甜酷味儿有了,搭配亮粉色老爹鞋,夏日甜心出街了。

look3 粉色小熊印花T恤+蓝色牛仔短裤+运动鞋

这件T恤无论怎么穿都好看,看到少女感在线的T恤就控制不住自己!纯棉质地清爽透气不闷热,简约中又带点小细节的款,很少女的粉嫩色系,饱和度低不挑肤色,上身减龄显瘦。

胸前小熊图案和字母印花亮眼吸睛,单穿不会压身高,塞在下装也很时髦,配长裤或是打底裤都可,或是流行的下半身失踪穿搭可以。

look4 粉色T恤+白色牛仔裤+粉色帆布鞋

30岁穿粉色真香,高马尾真的太元气了。年少不知粉色香,18岁的时候有多不喜欢粉色,30岁的现在就有多爱粉色。粉色T恤+白色牛仔裤+粉色帆布鞋,再扎起高马尾,元气又减龄。着实又青春了一把。

look5 粉色短T恤+浅蓝色拼接牛仔裤+小黑鞋

这身是甜辣女孩没错了,粉色短款T恤超显白,修身版型显瘦显身材,搭配拼接牛仔裤穿休闲又日常。浅蓝色牛仔裤是直筒版型的,版型显腿直,颜色适合夏天。脚上穿了百搭的小黑鞋,黑白色很经典百搭。

look6 粉色T恤+蓝色牛仔中裤+绿色帆布鞋

既好看也要舒服的穿搭:粉色T恤搭配蓝色牛仔中裤+绿色帆布鞋,粉色T恤干干净净的上身舒适自在,搭配的A字牛仔中短裤也太遮肉显瘦了!

look7 粉色T恤+蓝色高腰开叉牛仔裤+白色帆布鞋

这身搭配依旧是极简风:粉色T恤搭配最近刚入的浅色系牛仔裤,简约又chic。牛仔裤上身太显高显瘦了,非常适合腿粗的小个子姐妹,开衩的剪裁超级拉高视觉比例!

相關文章