卡其色是现在流行色中很基本的一款,夏天很受欢迎,卡其色给人的感觉比较成熟和稳重,卡其色这类自然色系也是十分的经典百搭, 夏天看腻了缤纷色彩,换上一条气质卡其色裙子如何,那么卡其色裙子搭配什么颜色上衣好看哪?

LOOK1 卡其色半身裙+简约白T恤

周末休闲穿搭:很多姐妹周末一般都会有一天是陪爸爸妈妈,找一家甜品店和爸爸妈妈谈天说地享受幸福的小时光,周末穿搭以休闲为主,简约的白T恤搭配卡其色半身裙和一双帆布鞋就可以出门了,青春活力的一条look,显气质的同时也显白。

LOOK2 卡其色半身裙+白色衬衫

夏季浅色系的穿搭:这身整体是浅色系的穿搭,选择了白色衬衫和卡其色半身裙,同时搭配了卡其色包包与裙子呼应,白色单鞋与衬衫呼应,好气质的一条夏日穿搭,做个温柔的小姐姐。

LOOK3 卡其色半身裙+灰色龙猫T恤

微胖女孩穿搭:最近在重温宫崎骏的动画电影,真的太治愈了!绿草蓝天白云,都有自己独有的色彩,而且宫崎骏的电影看完都有种脉脉温温的暖流〰️〰️在心里蔓延开来,是让人梦想去体验的世界了。龙猫灰色T恤搭配卡其色半身裙,喜欢宫崎骏的姐妹们穿起来吧。

LOOK4 卡其色半身裙+黑色简单T恤

卡其色工装裙超级百搭:上衣搭了一件黑色短袖,简单百搭 ,下面搭的是这条好看无敌百搭的卡其色裙子,然后搭了一双匡威鞋,再搭一双白的的袜子,整体上有拉长腿,也是为了和包有一个呼应。

LOOK5 卡其色半身裙+绿色衬衣

微胖姐妹穿搭:绿色衬衫搭配卡其色伞裙,衬衫M裙子M,今年特别喜欢绿色单品,这套有点温柔的颜色,对于微胖姐们来说这样的半身裙真的很遮肉,又好穿,适合职场穿搭。

LOOK6 卡其色短裙+黑色一字肩

夏日知性欧亚的裙子穿搭:这条裙子采用了混纺的面料,摸起来手感滑滑的,很舒服的布料,而且版型很好,厚度夏天穿着刚刚好,裙身比较短,这样显得腿长,裙身不规则的设计,穿起来呢像温柔知性中带一点点小俏皮的感觉,整体的质感觉得简约又高级。黑色一字肩短袖搭配卡其色小裙子,简单的搭配看起来就会很舒服。

LOOK7 卡其色半裙+粉色衬衣

相關文章