親愛的男士們,為什麼要學習穿搭,我想討好你身旁的美女可能不是你的理由,如果你正在找一些方式,讓你人生更有意思或是更美好,這樣的心態學習如果穿出你的風格可能是一個聰明的方法,好的生活品質中也包括穿上高品質的衣服,讓自己活出生命的新高度,但你需要的自己的肯定,並非他人。

如果你正在找尋進入極簡生活的一些方法或是建議,我希望文章對你有真正的幫助,內容都是我多年來身體力行的總結,利用10分鐘的內容跟大家分享,在文章中可以得到的內容及好處:

可以加入我的 Pinterest 和 IG 一起分享喜歡的減法人生。

白色 T恤藏入褲子

我們說態度很重要,穿出休閒感,但不失去一種穩重;將圓領 T恤扎入一條寬鬆的褲中。它向 1950 年代的男士裝感致敬,還可以用經典的運動鞋或是不同的上衣搭出不同的風範。

褲子可以選擇寬版的西裝褲或是工作褲也可以,只需確保最重要的區域很舒適即可。< 如果在健身房走路會很有幫忙 >

白色 TEE +深藍色牛仔褲

精典穿搭,永不退流行;但是,透過更新一些新的創意,讓您可以重新定義個人風格,用現代方式咬住他的經典搭配。

也許你可以試試這招 「搭配稍大的白色 T恤和一條深藍色的牛仔褲,重新調整一下褲長和翻幾次袖口,這樣有效讓你的小臂看起來更大一點,最好健身完再穿上也行,穿上Converse 或是你喜歡的白鞋,這就是您的黃金比例。」

白色TEE+皮夾克

你的衣櫃中一定要有一件「皮夾克」,它將會成為您最驕傲的單品 – 「簡單實用好穿搭」

在經典的皮夾克下面穿一條清晰的白色圓領 T恤。外在穩重內裡輕鬆,在細節方面取得了很好的平衡,不過因為這樣的有點樸素,而且可能很多人看起來跟你很相像。

白色 T恤+ 西裝

穿一件柔軟、高檔的棉白色 T恤,搭配深色西裝;羊毛西裝提供質感,簡單的拼色與白色上衣形成鮮明對比。這樣適合還要上班的週末,而下班和朋友相約到酒吧相聚一翻。

穿搭的重點與襯衫一樣,合身性是關鍵,您的 T恤應該夠合身,以使腰部沒有皺褶。然而,上衣必須塞進去褲子。您可以穿上一對聰明的白色運動鞋。

白色T恤+襯衫外套

秋天必須穿的外套 -「襯衫外套」是衣櫃必不可少的; 自然的搭配與底下面的簡單白色TEE 完美搭配;選擇淺色外套,這樣上半身的對比不會太嚴重,穿深色褲子或牛仔褲可以使外觀平衡;保持夾克的解扣狀態,以便讓白色衣服從露出,調整比例並保持 T恤的褶皺顯出它的休閒風格。

白色 T恤 + 駝色大衣

雖然白色 TEE 與黑色 TEE 搭配使用都可以做為調整搭配的理想底色,但如果你的重點是想讓搭配淺色系變的更強烈的話,那就選擇白 TEE吧。

因此,今年秋天,將您的駝色大衣放在經典的藍色牛仔褲和白色 TEE組合上,成為街上的焦點。

襯衫+白色T恤+牛仔褲

層次是一門藝術;將 T恤穿在休閒襯衫下,您可以混合搭配不同的顏色和剪裁,穿上深色或是藍色牛仔褲,仍然可確保您看起來輕鬆自在。

這樣穿搭的優點是:「 彈性高,但不費力 」,因此請隨意混合嘗試,也許您也可以試著混合中間幾個鈕扣,讓你看起來更「歐美」。

白色 T恤+黑色長褲+飛行員夾克

秋天時候,添增一點軍事風,讓我為將要至冬天標表尊重,黑色的短版的飛行員夾克可以為您的輪廓增加造型。最後,搭配一條黑色長褲,並添加穩重的平衡感,單色系搭配將您的外觀完美融合在秋天裡。特別是當您堅持穿上一樣色系的運動鞋,重點讓白 T恤成為焦點。

白色 T+牛仔外套+牛仔褲

經典外觀,有著好看實用易穿搭優點。白色 TEE之外穿上合身的牛仔夾克可以幫您產生一個上半身增加重量的輪廓,更有男性特點,像是有上健身房的男生,即使你1月只去 1次,也可以有很好的效果。

完美的外套由 100%的棉牛仔布製成。它不僅堅固耐用,而且無論您在何處,都可以保持無皺痕。

用一些對比色的牛仔褲完成外觀,嘗試將藍色外套與黑色牛仔褲結合使用,反之亦然。

白色T+連帽外套+運動鞋

要獲得更多街頭服飾的靈感,連帽外套、白 TEE、跑步運動鞋和白襪子,可以與白TEE 營造出一種同步的感覺。

您可以選擇圖案或徽標連帽衫,以顯示對您所選擇的品牌或運動隊的忠誠,或者選擇更休閒的外觀,非常適合四處逛逛或前往健身房。

相關文章