1、杏色加灰色,深灰色的打底衫,淺灰色的小腳鉛筆褲,杏色的外套,白色的高坡跟鞋,素雅簡潔的造型親和力很高;

  2、杏色加白色,非常清雅幹練的一身搭配,白色設計款打底衫給人清雅脫俗的氣質,搭配杏色外套和灰色高跟魚嘴涼靴,潮流的完美單品搭配;

  3、杏色加深藍色,深藍色的打底衫,圓領的造型設計,蝴蝶結的領結,寬鬆的版型,搭配高腰牛仔褲,日系甜美風。

酒紅色外套配什麼顏色打底衫

  由於不知道親的年齡段和膚色等,可做如下幾種搭配:
  1、慎搭配藍色,無論是淡藍色,寶藍色還是湖藍色,中國有句俗話“紅配藍,討人嫌”。
  2、年齡在25歲以下,搭配白色或是米色,菸灰色,乾淨之中不乏利落
  3、年齡在30歲左右,宜搭

大紅色外套配什麼顏色打底衫

  1、可以選擇白色打底衫,紅色與白色相互襯托,可以更好的讓我們的穿著者的皮膚有光澤。這種搭配不僅在視覺上十分好看,而且也可以更好的體驗出我們的氣質所在。
  2、黑色打底衫。紅配黑是十分具有氣場的一種搭配,很多的人也稱之為是“魔鬼”搭配。

男裝酒紅色外套配什麼顏色打底衫

  酒紅色外套搭配打底衫有如下幾種選擇,可以根據自己的喜好進行選擇:
  1、搭配白色打底衫,白色襯衫能凸顯人的氣質和身材,與酒紅色西服搭配,更能顯現出高貴的氣質。
  2、搭配淺藍色打底衫,兩者顏色的對比,有種衝擊美,再繫上獨特的條花型領

相關文章