作为一个女人,对半身裙的有说不出来的喜欢,半身裙能表现出女性的味道,而且裙子的穿法也相当华丽,显得整个人都温温柔柔的讨人喜爱。那么半身裙搭配什么外套好看呢?接下来就来看一组时尚达人的半身裙示范穿搭吧。

look1 奶油白毛衣+格子小短裙+黑色长袜+黑色小皮鞋

软糯糯的奶油白毛衣穿搭:看到这种糯糯的白色毛衣就想买,完全没有抵抗力,搭个短裙和小腿袜真的绝了,每年春秋天天都这么穿,真的穿不腻,再冷一点可以在小腿袜里面加光腿神器。

look2 红色毛衣+黑色半身裙+白色帆布鞋

虽然离春节还有段时间,但是已经在默默准备红色系的毛衣还有小外套了,今天这件外套是短款的搭配小裙子再合适不过,感觉自己瞬间可爱,颜色也是符合节日气息的。搭配裙子的时候记得一定要穿打底裤,不然有些冷!

look3 米白色短款羽绒服+格子半身裙+白色老爹鞋

棉服搭配半身裙:这件是偏短款米白色羽绒服,搭配一条格子半身长裙的话不仅会拉长比例还可以遮住小姐姐的大粗腿,梨形身材集美可以尝试下,真的很温柔呀。

look4 奶白色薄款羽绒服+内搭白色高领打底+棕色半身裙+棕色短雪地靴

气质温柔简约裙装穿搭:薄款棉服太刚需了,现在可以穿,过完年升温也可以穿,奶白色很温柔,版型和手感也很好,内搭是软软的白色高领打底衫,下装选择了棕色的高腰半身裙搭配,还穿了短款的雪地靴。

look5 皮毛一体羊羔毛外套+内搭蓝色毛衣+黑灰色半身裙+短款雪地靴

韩系ins休闲简约穿搭:皮毛一体是羊羔毛外套真的多少都不嫌多,又酷又好看还很暖和,内搭的蓝色毛衣奶里奶气的超显白,还有黑灰色的半身裙,面料很好不容易起褶,颜色也超百搭,基本四季可穿。

look6 黑白格外套+白色百褶裙+黑色乐福鞋+黑色八角帽

娃娃领黑白格外套是新入的穿着,版型和款式都很不错,很适合春天穿搭,搭配是选择了黑色的八角帽和白色百褶裙,鞋子选择了黑色乐福鞋。

look7 杏色小西装+内搭水蓝色针织打底+短款格子包臀裙+奶色马丁靴

初春小西装穿搭:已经准备好迎接春天了,水蓝色的内搭针织衫+杏色的小西装搭配,撞色非常的温柔,西装不规则设计,侧边垂下来的那条腰带是扣上的,可以收一半的腰,版型显瘦无敌,下装选择了一条短的格子包臀裙进行搭配,还穿了奶油色的马丁靴。

look8 树莓粉色毛衣开衫+白色高领打底+树莓粉底色的碎花裙+白色休闲鞋

相關文章