1、白色西裝外套,採用時下最流行的廓形設計,清新中不失帥氣的感覺,搭配淺藍色字母T恤,休閒舒適,配黑色九分褲很顯瘦。
  2、白色外套採用無領設計,時尚清爽,也幾乎沒有什麼細節裝飾,整體跟人的感覺很簡潔,凸顯知性幹練,搭配T恤和黑色緊身

穿皮粉色外套配什麼打底衫好看

  1、搭配玫紅色的打底衫,會給人以熱情四溢、性感迷人的感覺;2.搭配黑色或者金色的打底衫,會給人以高雅、華麗、嚴肅、沉穩的感覺;3.搭配白色、米白色打底衫,會給人清爽、生動、清新可人的感覺。

杏色外套配什麼打底衫

  杏色服飾搭配打底衫推薦:
  1、杏色加灰色,深灰色的打底衫,淺灰色的小腳鉛筆褲,杏色的外套,白色的高坡跟鞋,素雅簡潔的造型親和力很高;
  2、杏色加白色,非常清雅幹練的一身搭配,白色設計款打底衫給人清雅脫俗的氣質,搭配杏色外套和灰色

黑色外套配什麼打底

  黑色外套有多種打底搭配可以選擇,可以根據自己的喜好進行選擇。
  搭配白色襯衫:白色襯衫能很多的凸顯人的氣質和身材,與酒紅色西服搭配,更能顯現出高貴的氣質。
  搭配淺藍色襯衫:兩者顏色的對比,有種衝擊美,再配條花型獨特的領帶,氣場更加

相關文章