貌似今年特别流行圆领的外套,从羽绒服到风衣再到时尚小外套,均有不少的圆领款式,那么圆领外套怎样搭配才能做到时尚大方呢?

方法/步骤

这款圆领羽绒服设计独特,线条流畅,不仅漂亮的圆领做了一个松紧处理,而且袖口还做了黑色的荷叶边效果,时尚大方,搭配黑色的高龄毛衣穿,给人文静,淑女的感觉。

黑白分明的圆领皮草外套搭配格子衫和白色衬衫及蓝色牛仔裤,整体看起来时尚大方 ,简洁干净,适合初入职场的小女生。

双排银色扣子的裙式圆领风衣搭配温暖的红色围巾和白色绒球装点的黑色呢帽,整体看起来靓丽时尚,酷感十足。

圆领的短裤牛仔搭配黑白相间的斜襟条纹衫,看起来随意,舒适,给人个性十足的感觉,适合天气较暖的时候穿着。

多处黑边装点使这款圆领衫看起来更加有型,搭配低领的黑色长款毛衫好线条完美的牛仔裤,看起来很有职场女性的干练风范。

这款绿色的PU小外套搭配黑色的帽衫和毛边的牛仔短裙,使人充满的青春活力,甜美时尚,整体干练利落。

厚实的毛呢小外套搭配长款的高领衫和白色的牛仔裤,,整体看起来靓丽大方,同色系的马丁靴的搭配是一亮点,这款搭配注重色系,合理舒适。

相關文章