冬天有围巾,夏天有丝巾,这些都是女性朋友不容错过的时尚单品。不过,很多人在夏季是很少使用丝巾的,…

可以说最百搭的单品就是白色的帆布鞋了,因为这让整个人看上去干净清爽,但是白色帆布鞋容易脏不说,洗…

现在,帆布包的使用可以说对于广大年轻人来说已经是非常普及了,主要是凭借着其价格亲民、款式新潮多样…

还在穿短牛仔外套?时尚女王杨幂已经用长牛仔外套凹出敲高衣品又成功的圈粉一大票粉丝啦。你是不是也对这件神奇的长牛仔外套好奇呢,来看看杨幂等时尚达人都是怎么搭配长牛仔外套成功圈粉的吧。

国内实力流量女王杨幂的人气是毋庸置疑的,而随着人气的是上升,早年的时尚绝缘体已经晋升为时尚女王了。任何一次的出街造型都能引发全国妹子们的关注,一年穿爆600件单品的“带货女王”可不是浪的虚名。最近一次的机场造型,杨幂长牛仔外套搭配破烂式针织衣搭配直筒破铜牛仔裤又潮翻了,粉丝直呼好看死了。

杨幂长牛仔外套穿搭图片

单宁色搭配白色清新感十足,深一号的长牛仔外套搭配浅一号的破洞直筒牛仔裤,依靠色差很好的丰富了视觉层次感,牛仔的率性随意配上大幂幂的高马尾十分的减龄,果然美**妈咪一枚。

杨幂长牛仔外套穿搭图片

超长的款式让大幂幂走哪都自带气场,脚上长穿的是最近十分火爆的巴黎世家袜靴潮鞋。

杨幂长牛仔外套穿搭图片

杨幂长牛仔外套穿搭图片

宋佳长牛仔外套穿搭图片

国内小花中,小宋佳的衣品也是杠杠的。一款长牛仔衬衫裙搭配浅蓝色裸靴十分简单大气,大牌女性的气场衬托的淋漓尽致。

相關文章