因為《都挺好》中飾演的朱麗的李念開始出現在大家的視線下,其實李念的樣貌可以撐得上體面的,在某街頭照片中,李念穿上了上萬的紅色外套,搭配名牌包包,硬是把自己穿成俗氣的富婆。

下圖中,李念穿了一件中國紅的上萬毛絨外套,搭配黑色高腰半身裙,加上那款耀眼的名牌包包,由於全身都是散發出金錢的味道,所以整體搭配太過於俗氣!

在某活動現場上,李念穿了一身藍出席,一套藍色條紋西裝加條紋闊腿褲,腰間盤著一款上萬的名牌包包,看著非常的清新,加上李念盤了一個非常隨意的丸子頭,非常乾淨利索的搭配。

在某活動上,李念穿了一件露肩紅色長袖緊身衣,搭配黑色高腰寬鬆闊腿褲,衣服的顏色非常的顯白,衣服和褲子的搭配非常的顯氣質,加上衣服是露肩的,剛好把李念的美肩裸露出來!

在某街頭上,李念穿了一件灰色針織衫毛衣,毛衣上鑲上了非常耀眼的花飾品,把普通的針織衫毛衣凸顯出你不一樣的感覺,加上毛衣搭配的是超短短褲,這樣的好處可以把腿顯的更加修長。

可以看到下圖照片中,李念把普通款的禮裙經過修飾把禮服弄成了不一樣的感覺,在禮服上加了一件牛仔風衣,衣服的衣擺處故意解開幾個扣子,方便露出裡面的禮裙,非常的酷炫。

相關文章