可以感覺到秋天越來越冷了,所以更需要添置各種各樣的衣服了。秋冬穿著最多的就應該是各種外套了吧,既能夠幫助我們抵禦風寒又可以美美的凹造型。所以選擇一件實用又好看的外套非常的重要,尤其是過了35歲的女人,就不要選隨便亂穿了,下面這三種外套,其實更加適合你們。不僅好看減齡,還特的顯氣質哦。

一、針織外套

針織外套應該說是每個女人秋冬必備的一件外套把。在天高氣爽的秋日,穿著一件針織外套真的是再好不過了。既不會過於厚重又能夠喚醒溫暖,還襯托的女人特別的溫柔細膩。柔軟的針織外套,可以輕鬆的和各種單品在一起搭配,比如T恤、吊帶、連衣裙等。上身還特別的顯氣質哦,有一種慵懶隨性的感覺。尤其是過了35歲的女人,穿著一件針織外套,展現你成熟的女性魅力。

針織開衫的款式百搭潮流,寬鬆的版型,方便穿脫,低調優雅的針織,暗扣門襟開合,更具簡潔衣身,打造淡淡的慵懶感。

這款毛衣外套採用寬鬆的版型,時尚大氣,打造寬鬆中長款型,集美觀性和實用性於一體,盡顯女性氣質。

二、風衣外套

帥氣十足的風衣,應該是每個三十幾歲女人選擇的一件款式,上身既能夠彰顯氣場,同時又特別的顯瘦遮肉。而且還能夠應對秋天,忽冷忽熱的天氣,天氣變涼的時尚,一件風衣外套足以抵擋風寒。天氣升溫的時候,脫下風衣外套,便可以展現內搭的時尚。幹練瀟灑的風衣,簡潔寬鬆的版型非常的休閒大方,不管是搭配什麼,都能給整體帶來拉風時髦感。

這件風衣流暢大氣的外型,讓造型隨意多變,展現知性風格,乾淨利落的裁剪風格,散發迷人風情。

風衣盡顯百搭經典元素,彰顯英倫風範,長款的款式非常的拉風,彰顯優雅大方氣質,還特別的顯瘦遮肉。

三、皮夾克外套

最後就是酷感十足的皮夾克了,帥氣個性的皮夾克是入秋後,一定要準備好的單品。畢竟它不管是搭配裙子還是褲子,既可以帥氣逼人,又可以結合的娘MAN十足。輕輕鬆鬆的彰顯出自己的時尚范。皮質的夾克,抵禦冷風妥妥的,同時還給你一份溫暖的感覺。不管是短款的夾克還是長款的夾克,硬挺的版型有著十足的個性時髦感。35歲的女人也可以穿著不一樣的感覺。

優雅修身的機車皮外套,不會太高調又十分有格調的黑色,乾脆利落的款式,修身的款式精細的做工很顯高端大氣。

如果不知道穿什麼的話,尤其是過了三十五歲的女人,在入秋之後,可以嘗試下上面三種的外套,減齡顯氣質,個性又時髦!

相關文章

2018-09-11

秋天的涼意已經徹底來臨,雖然說穿上連衣裙是可以美美的,但是早晚走出門難免覺得涼颼颼的,實在是有點受不住凍了呢。

2018-09-12

秋季搭配:Hello~小可愛萌晚上好呀~最近Eve這邊的溫度下30度了,也總算感受到一絲秋涼,天氣說變就變,是時候拿出我們時尚又百搭的小外套啦~而且小外套的遮肉能力可不是蓋的。

2018-09-04

簡單利落,充滿活力與跳躍感 精緻而不失去含蓄,給人種眼前一驚的感覺飛行員外套由美國空軍皮夾克演變而來的Bomber Jacket一直在街拍中占有非常重要的地位帥氣的飛行服夾克可不只是男人的專屬品而是男女「通吃」哦~Bomber Jacket的特點:領口、袖口、下擺都採用了螺紋收口

2017-11-22

秋冬的衣櫃怎麼能缺少一件皮衣?它可謂是秋冬出鏡率最高的經典萬用單品,無論是摩登感十足的機車款,還是時尚度滿點的修身款,運動和休閒的混合傑作難道不該點個讚?隨著天氣慢慢轉涼,人們都開始穿起了外套。而在眾多類型的外套中皮衣外套被人們評為人氣單品。

2017-10-16

2018-02-06

對於愛美有追求時尚的妹子來說,換季就代表沒有衣服穿!今天就來跟大家說道說道。充滿知性優雅的氣場,在職場上,會顯得足夠專業和幹練,在生活中,穿風衣的女生也會給人成熟優雅的感覺。

2016-12-04

轉眼間冬天都已經過去一半了,除了棉服羽絨服,還應該自己準備一件別致的外套。你是否會像小編一樣,看著各種各樣的外套而犯愁呢?到底什麼樣的外套才適合自己呢,小編這裡精心總結了一下,各位看官,往下看,在這個冬天讓你用不同的外套展現不同的風格。各位,搬好自己的小板凳坐好啦!!!

2017-09-14

時髦又顯氣質的薄款外套,是愛美的女孩子在這個初秋季節的必備服飾單品,時尚的款式,大方得體的設計又能兼顧保暖,無論是修身時尚的短款外套還是瀟灑利索的長款外套,都是你在這個季節扮靚及凹造型的完美利器。

2018-01-14

這個冬天,多少姑娘迫於寒風生生的把自己裹成了一個大粽子?說好的精緻girl,怎麼能隨隨便便一件羽絨服過一整個冬季呢?趁著寒冷還沒過去,搭姐給大家提一個既成熟又機智的穿搭方法-外套疊穿。

2018-03-07

春天到了,又到了潮男們穿外套的季節了。牛仔外套牛仔外套是每一個男生衣櫃裡面都必須擁有的單品。隨便搭配一件白T恤或者衛衣就可以很潮很帥氣。

2017-11-21

一直以來都只是給親們推薦女裝搭配,有男粉絲就不同意了,好吧,今天要和你說的主題就是皮衣夾克,每個本色男人秋冬都不可或缺的時尚單品——皮夾克!

2018-03-23

季節的轉換對於男人而言可能並沒有什麼特別的意義,對於女人而言,卻有著毋庸置疑的吸引力。別的暫且不論,光是穿衣打扮就有得忙了,各種重新補給,根本停不下來,在此,強推風衣,畢竟,顏值高啊。

2018-09-10

簡單利落,充滿活力與跳躍感 精緻而不失去含蓄,給人種眼前一驚的感覺飛行員外套由美國空軍皮夾克演變而來的Bomber Jacket一直在街拍中占有非常重要的地位帥氣的飛行服夾克可不只是男人的專屬品而是男女「通吃」哦~Bomber Jacket的特點:領口、袖口、下擺都採用了螺紋收口

2016-11-05

隨著年齡的增長,「老去」會是個無法迴避的客觀事實,而如何「穿得不顯老」才是我們穿衣時的目標。想要實現這個目標,就要學會用正確的穿搭方式來裝扮自己。

尤其是35歲左右這個年齡段,穿得太過成熟吧,顯得老氣;穿得太過年輕吧,就又會有刻意裝嫩的既視感。那麼,35歲的女性到底怎麼穿才能更出彩呢?

想要知道自己適合穿什麼?首先要知道自己這個年齡段所具有的氣質感是什麼。而35歲左右的女性,「輕熟」就是你氣質的關鍵詞。

輕熟代表著自身氣質介於成熟和年輕之間,而輕熟風穿搭則是指既有減齡感又有成熟范的穿衣風格,不老氣、也不會給人「裝嫩」的感覺,特別適合35歲女性。

說到這裏,我們應該就能知道了,35歲女性要學會塑造出「輕熟風」穿搭才能完美表達自身氣質感。那麼,輕熟風穿搭該如何塑造呢?又有哪些具體的穿搭示範呢?接下來,我會給大家提供3個打造輕熟風的穿搭原則和4套搭配示範!

tips①:不刻意裝嫩、也絕不老氣

打造輕熟風穿搭的時候,一定要注意不能去「刻意裝嫩」,不要一味地只選擇顏色鮮亮、款式潮流的服裝,而是要多去選擇基礎款單品。

簡單百搭的基礎款單品,最容易打造出輕鬆隨性的氣質范。但在具體搭配中,也不能一身造型都選用基礎款單品,還可以用一些小配飾來作為點綴,避免造型太過無聊。

同時,我們也不能穿得太過老氣,像一些流行款也還是需要準備上的,只是不能只選擇流行款,要讓流行款和基礎款結合在一起,才不會顯得老土。

比如下圖博主穿的「針織連衣裙+綠色毛絨外套」,就是非常經典的經典款+流行款,讓兩者風格的服裝搭配在一起,才能真正打造「輕熟感」。

tips②:調和穿衣風格

按照上述的穿衣思路,我們大致也知道該怎麼穿了吧。簡單地說,輕熟風穿搭就是兩種氣質的結合,有成熟也有減齡,那麼在穿搭上,我們也可以用這種思路。

比如襯衫+百褶半身裙的搭配,襯衫的利落感,百褶半身裙的溫柔靈動感,兩者碰撞在一起,既幹練又溫柔知性,完美體現35歲女性的輕熟感。

那是不是就代表著35歲女性就只能選擇兩種氣質的服裝混搭在一起呢?答案當然是「NO」。在日常穿搭中,還是有很多服裝單品能單獨體現出「輕熟感」的。

比如帶有中縫設計的闊腿褲,就既有利落感又有慵懶感,又或者是純色衛衣,既簡約又休閒。總之,輕熟女性在穿搭中,一定要學會把成熟和減齡兩種氣質感結合在一起。

tips③:用配飾來為造型增添高級感

第三步,則是利用配飾來強化造型風格、增添高級感,先說「強化造型風格」。這時候,我們就要學會挑選符合自身氣質感的配飾。

而適合35歲這個年齡段的配飾,主要有絲巾、帽子、腰帶。絲巾能體現出35歲女性的柔美,帽子能增加風格感,腰帶則能給人幹練利落范。

而想要增加造型的高級感,就需要我們就選擇較為精緻優雅的配飾了,比如耳墜、項鍊、手錶、包包等等,都能側面提高穿搭元素豐富度。但最重要的還是「妝發」,要找到符合自己臉型和氣質感的妝發,才能真正打造屬於自己的輕熟女性魅力!

相關文章