秋冬厚實溫暖的呢大衣,一直很受愛美女生的喜愛,但穿呢大衣也會有很多麻煩,比如起球或起皺。如果是起球,還能有很多方式解決,但起皺?好像很少聽人說怎麼處理,不過別擔心,下面5個辦法就能搞定!

1.吹風機法。

如果呢大衣出現褶皺,可以用吹風機來吹一下衣服。尤其採用塑料集風嘴,吹平褶皺的效果非常有用。平時把呢大衣用衣架撐起來掛著,吹風機離2.5~5CM左右,用熱風吹即可。另外還要記得吹平褶皺後,還要用冷風來固定,防止很快再次起皺。

黃小姐秋冬新款連帽毛呢外套女中長款小個子加厚夾棉學生呢子大衣

2.平板直發器法

這種方式只適合除去小面積的褶皺,記得在用平板直發器的時候,溫度一定要調的很低,不然容易燙壞大衣。另外建議最好用專門拉直濕發的直發器,然後大衣褶皺部位弄濕後燙熱,接著拉直就完成了。

amy2018韓國秋冬新款寬鬆顯瘦復古格紋翻領長款毛呢外套大衣

3.濕毛巾法。

濕毛巾的辦法比較費時間,不過條件反而更簡單一些。可以選擇一塊毛巾,用水浸濕後將再將毛巾扭干。接著將微濕的毛巾貼在大衣起皺的部位,然後用手隔著毛巾慢慢的撫平褶皺,費時間比較長。

黃小姐韓版ulzzang冬新款寬鬆加厚呢子大衣中長款純色毛呢外套女

相關文章