如果说起网红圈,相信这些网红之间的爱恨纠葛可谓是一时半会,也说不清楚。网红韩安冉和自己的前夫小猪先生,以及如今嫁给小猪先生的网红兜儿,三人之间的纠葛,也真的是让人大开眼界。尤其是自从兜儿也为小猪先生生下了一个女儿后,关于韩安冉的女儿小猪妹,跟兜儿的女儿吨吨之间的比较就没停止过。

  

  韩安冉在治疗垂体瘤出院后,气质大变引起了不少网友的注意,韩安冉愈发的温柔,在看向小猪妹的时候,眼里身为一个母亲的慈爱,也是被网友们夸赞。而在某短视频平台上,韩安冉更是开始像不少母亲一样,开始了自己的晒娃日常,可是韩安冉的晒娃也是秀出了高度。

  

  韩安冉本身就以自己整容后的高颜值备受关注,而小猪妹曾因为小时候的照片被嘲笑“丑”。韩安冉在个人账号上发表的这段视频,简直就是晒娃秀出了新高度。韩安冉身穿一身黑色的套装,妥妥的一种富家千金的既视感。小猪妹则是穿着一件白色的羽绒外套,跟韩安冉的黑衣形成了鲜明的对比,而且小猪妹还穿着一件顶奢品牌的上衣内搭。

  

  从小猪妹身上穿着的顶奢上衣品牌来看,估计价格不菲。没成想韩安冉这么舍得给小猪妹花钱,就连件内搭都是顶奢品牌,穿着顶奢品牌上衣的小猪妹,更像是一个富家的“小公主”既视感,跟韩安冉站在一起更像是富家千金姐妹花。晒娃的这个高度水平,被韩安冉拉成了“富家千金姐妹花”的感觉。

  

  面对着韩安冉晒娃秀出了新高度,小猪妹穿着顶奢品牌的上衣出镜,有网友也是给韩安冉留言,说孩子还是跟着妈妈生活比较好,因为韩安冉是真的愿意给小猪妹花钱,上身就是顶奢品牌的衣服。随即经常被拿出跟韩安冉作比较的兜儿也遭遇了嘲讽,说兜儿只会教孩子认免费的八爪鱼。

  

  在兜儿更新的视频中,兜儿抱着吨吨在教吨吨认墙上的海洋生物。在视频中兜儿指着贴上玻璃上的生物,教3个月的吨吨认生物,被网友说“水母”实际上是“八爪鱼”。也正是因为才3个月的吨吨就被母亲拿来教这“八爪鱼”,来博取关注度,遭到了不少网友的嘲讽。

  

相關文章