愛美的媽媽總是喜歡給孩子買各種各樣的衣服,每天都把孩子打扮得美美的。孩子長得快,很多衣服沒多久就不合穿了,衣服買得多又沒合適的人可以送時,這樣便造成了浪費。試著把家裡那些成人的舊衣服拿幾件出來,給孩子改造成合身的款式吧,比如用舊牛仔褲或牛仔服搭配襯衫的布料或碎布來改造,給孩子做成裙子,外套,長短褲……分分鐘比你外面買的款式更新穎哦。

舊牛仔褲改造童裝DIY

衣服變褲子,褲子變裙子,只要你想造,沒有你做不出來的。

DIY是「Do It
Yourself」的英文縮寫。最初興起於電腦的拼裝,逐漸演繹成為一種流行生活方式。簡單來說,DIY就是自己動手製作,沒有專業資質的限制,想做就做是每個毛毛匠人都可以利用DIY做出一份私人訂製表達自我的「產品」來。現在越來越多的物品以diy的形式出售,比如,diy的蛋糕,diy的飾品,diy的手機殼等等。還可以幾個好朋友們在一起diy,既可以增強朋友之間的感情,又可以一起體驗互動的樂趣,一舉兩得啊!

相關文章