可以搭配同色系的牛仔外套,比如深蓝色、墨蓝色。若想在视觉上有个强烈的对比,可以搭配白色的棒球外套,或者黑色的皮衣外套。这样的搭配会让整个人显得特别的朝气。

卫衣作为内搭是秋冬季节必不可少的穿搭模式,而且搭配的风格形式多种多样,不管搭配得多好,颜色匹配才最为重要。蓝色作为大热颜色,外套色彩搭配得好,会使整个人在慵懒且凉爽的秋冬季节里更显朝气,但是色彩搭配不好,会使整个人看起来很有违和感,接下来提供一些与蓝色卫衣搭配舒适的外套。

I:矮个子的女生首先要选择短款的蓝色卫衣,秋冬季节可以搭配不超过膝盖的黑色或是深蓝色百褶裙,或者与卫衣颜色相近的,深蓝色的7分牛仔裤或者休闲裤。外套长度选择与裙子持平,也可选择超过裙子的驼色、黑色、深蓝色的长款小香风或者休闲外套。秉承着全身颜色搭配不超过三种色彩的原则,鞋子就可以选择黑色小皮鞋,或是小白鞋。这种搭配是最保险的方式,并不会显得整个人很死板。

卫衣搭配外套真的超级有型,套头卫衣或者连帽卫衣都很可,根据题主的情况皮肤较黑的男生内搭卫衣可以尽量选择低饱和纯色卫衣,清爽大方,图案太多反而看着有点浮夸不好驾驭。

2.白色卫衣

搭配黑色外套首选当然是白色卫衣啦,黑白是经典配色,不用担心过时,无论是套头卫衣还是连帽卫衣搭配黑色外套这样搭配起来都很简约耐看!下装搭配休闲裤或者束脚运动裤+球鞋好,简简单单的穿搭最让人有好感。

相關文章