紫色卫衣搭配什么颜色裤子好看?紫色很多时候会给人一种很高雅很独特的感觉,但是对于紫色的服装在穿搭上也需要花费一定的心思,比如对于紫色卫衣来说,怎么穿搭比较好看呢?接下来就来看一组时尚达人春季紫色卫衣穿搭示范吧。

look1 紫色卫衣+黑色打底裤+老爹鞋

不知不觉又迎来了新的一年,新年新衣,今天分享一套国潮甜酷穿搭,卫衣和运动鞋均来自Reebok农历新年国潮系列,紫色上衣背后的设计实在特别,Logo的形状里融入了中国风刺绣元素,做工真的没的说了,一如既往的好,老爹鞋的鞋型也是我的爱了,好穿不说,小个子穿了还显腿长,搭配紧身的打底裤,运动中还带了一些俏皮感,一身休闲运动套装很舒适,出街、上班都是不错的搭配了。

look2 香芋紫卫衣+浅蓝色牛仔宽腿裤+白色帆布鞋

这件香芋紫卫衣颜色超奶,饱和度比较低的色系巨显白,而且料子手感舒版型也nice,正面彩色字母印花就显得很青春活泼,oversize的版型休闲又百搭。下装搭配了浅蓝色的牛仔宽腿裤,裤子是拖地款,更休闲盐系一点,而且裤子比较修身,适合梨型身材的姐妹。

look3 香芋紫色卫衣+格子裤

宋茜机场穿搭:这一身上衣穿的是香芋紫色毛毛虫卫衣,下装搭配了搭配格纹运动裤,还有丸子头的装扮可爱极了。

look4 紫色连帽卫衣+白色牛仔宽腿裤+老爹鞋

紫色的连帽卫衣,颜色真的很少女,实力减龄必备,下装搭配了白色的裤子,牛仔面料的,版型很不错,包容性会很好,显腿直,还搭配了绿色小包,包包的颜色超好搭配。

look5 薰衣草紫连帽卫衣+黑灰色打底裤+小白鞋

早春逛公园穿搭了比较休闲的长款连帽衫,有一点雾霾色的薰衣草紫,低调又很柔和,长度是非常喜欢的,正好可以穿legging,一脚蹬一双休闲运动鞋,超级轻松又悠闲呢。

look6 紫色卫衣+黑色小脚裤+黑色运动鞋

上衣是特别好看这件紫色卫衣,宽松款特别好穿,胸前是涂鸦图案,舒服厚实,颜色是香芋紫很温柔。下装选择搭配了黑色的小脚裤和黑色的运动鞋。黑色小脚裤紧身小脚裤有弹力,上身超级显瘦显腿长,穿起来比较有型、

look7 香芋紫的棋盘格卫衣+黑色拼接丝绒休闲裤

对于最合适穿卫衣的季节,是不能放过任何一款自己认为很好看的卫衣的,甜甜的香芋紫的棋盘格卫衣,搭配黑色拼接丝绒休闲裤,显高又显白,更显瘦 也更突显质感 。

相關文章