鹿皮绒一直走在流行的前端经得起时间的考验,它的款式和面料也有自已的语言,鹿皮绒面料总是带点小小的轻奢感,颇具气质高冷的女神范,在惊鸿一瞥中就能留下深刻印象,实用性也无可比拟,在寒冷冬季一件鹿皮绒外套就能风雪无阻,即能伴你远行天涯也能随手披来上街。

iFashion冬季女装加厚羊羔毛机车棉服翻领麂皮绒棉衣短款冬天外套

【推荐理由】洁白的羊羔毛领口设计,可作立领也可作翻领的两用设计,使你呈现出两种风格。袖口上时尚的搭配装饰,隐约透着帅气感。两侧斜插袋的添加结合小短款的利落剪裁,插兜时街头感十足。

z18 欧美皮毛一体兔毛保暖麂皮绒机车服宽松加厚外套女

【推荐理由】双拉链设计,腰带处增加了小皮pan固定,人工皮草整体内里包边处理,不掉毛哦,内里整体都加了毛毛,手感超柔软超好的。

草莓跳秋冬季宽松加厚麂皮绒羊羔毛外套女韩国中长款学生机车夹克

【推荐理由】外层选用麂皮绒的材质,手感柔软舒适,内里复合羊羔毛,保证了整体的保暖度,经典的翻领,拉长脖颈线条,宽松的款式,帅气有型。

LUIMINE冬装新款麂皮绒夹克外套女 羊羔毛机车加绒短外套棉服 潮

【推荐理由】双层领设计,有效提升你的季节格调。羊羔毛的后领,贴近你的颈脖位置给予你温暖。袖口的拉链与两侧口袋、衣身门襟都增加了金属拉链,小细节处尽情散发时尚魅力。

华伊格2016冬装新款翻领修身麂皮绒拼接加厚保暖羊羔毛短外套女潮

【推荐理由】带有清新范儿的短款外套设计,让青春不孤单。大气的领部设计刚刚好的修饰了脸部的轮廓,穿上后有很好的显脸小作用。宽松的版型搭配长袖的设计轻松遮住肉肉,很具百搭效果的一款外套。

相關文章