羊绒大衣面料轻薄而又保暖,对于想要穿出清新又潇洒的美,大衣是最好的搭配。而短款的大衣很适合小个子穿搭,不仅洋气又时髦,可以穿出高挑的身材美,让你美丽又自信。那么,短款羊绒大衣怎么搭配下装好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 摩卡色短款羊绒大衣+内搭白色衬衫+一片式半身裙

短款羊绒大衣:没想到短款大衣这么好看,双面羊绒,意想不到的很带感,细节很耐看,短款配裤子也很显腿长,设计比较特别,衬衫还是百搭的那款,裙子偏西装面料不易皱,一片式设计,很知性很温柔。

look2 灰色短款羊绒大衣+内搭羊绒毛衣+燕麦色阔腿裤+白色尖头高跟鞋

短款羊绒大衣:这身双面羊绒舒适保暖,简约设计版型上身非常好,显瘦又宽松不压身高;下身燕麦色阔腿羊绒裤,显瘦,垂感十足还很柔软;内搭纯羊绒毛衣,贴身穿也很舒服,毛衣不想扎进裤子,就加一个细腰带,很显高。

look3 咖色短大衣+内搭同色系羊毛衫+浅蓝色牛仔裤

短款羊绒大衣:又是咖色穿搭分享,真是百看不厌呢!朋友也都说穿咖色很好看,中长款的大衣,长度不管是高个子小姐姐,还是小个子MM都能穿。短毛的版型不易起球和粘毛,内搭同色系羊毛衫和浅色牛仔裤一套很适合秋冬季。

look4 黑色羊绒短大衣+内搭黑色针织毛衣+深色高腰直筒牛仔裤+黑色马丁靴

短款羊绒大衣:深色神裤冬天一定要备一条,高腰超显腿长,搭配马丁靴休闲又帅气,上衣搭配了红黑色系,红色毛衣很软糯,超显白;短款羊绒大衣超级厚实,南方的宝宝们冬天穿也足够,宽松的廓形设计穿上很有安全感。

look5 燕麦色短款大衣套装

短款羊绒大衣:短款大衣外套搭配裤子和细腰带,高级感极强的简约版型才能打造出干练利落的气质。经典永远不会过时的燕麦色真的过分温柔大气,系上腰带整个温暖又高级。

look6 黑色短羊绒大衣+内搭黑色毛衣+黑色条绒裤+黑色厚底帆布鞋

相關文章