秋冬一到,天氣越來越冷,大街上開始出現各種大衣和外套,長款的,中長款的,短款的,各種各樣。高個子的女生自然有足夠的優勢可以任性,想怎麼穿就怎麼穿,仿佛就是衣架子一般怎麼穿都好看,沒辦法,人家先天優勢允許啊。

長款外套時尚,氣場足又保暖,但是很多小個子都不敢輕易嘗試,覺得自己身高駕馭不了,穿上會顯得矮,顯得臃腫。那小個子如何把長款外套穿出氣場和優雅氣質呢?

1.選擇H型長款大衣

H型長款外套可以修身顯瘦,不管你是大腿粗,還是水桶腰亦或是媽媽臀,一款H型大衣可以全部給你解決掉你顧慮的所有問題。

至於裡面的搭配,也是非常隨意,長裙,短裙,長褲,短褲隨便你搭配。沒錯,就是這麼簡單粗暴,只要在顏色上注意一下就好。不過建議如果是搭配闊腿褲的話最好長度到腳踝,這樣可以更加時尚和顯高。

2. 選擇X型或是有要腰帶的長款外套

X型或者是有腰帶的長款外套,可以讓人很明顯知道腰線在哪裡,儘量選擇腰際線稍高一點的款式,這樣可以拉高腰際線,實際上可以增高不少。

相關文章