說到迷彩元素的衣服,好像很多人首先會想到軍人穿的制服,但其實現在迷彩元素也是一種很時尚的元素,很多年輕人都喜歡穿呢,娛樂圈的男星也不例外。像李易峰穿上迷彩外套依舊很帥氣,現在我們來看看還有哪些男生穿上迷彩元素的衣服好看?

大家都知道李易峰一直號稱西裝男神和白襯衫男神,因為他穿西裝和白襯衫是真的很好看,不過看到他穿上迷彩外套依舊很帥氣呢。從這兩張照片中你們可以看到李易峰穿著一件中長款迷彩外套,簡單的白色T恤,一條藍色的休閒褲,再配上黑色的帆布鞋,整個打扮非常休閒時尚,而且這樣的李易峰顯得更加年輕了呢。

其實喜歡穿迷彩元素衣服的男生有很多,像許魏洲,他是一個模特出道的男生,可以說是典型的衣架子,但是小編覺得他穿上迷彩外套氣質格外好,你們也可以看到,他的迷彩外套和白色襯衫搭配也是很時尚的,而且帥氣程度不比李易峰低呢。

現在看到這位的是任嘉倫,他對迷彩元素的衣服也是很喜歡,你們看看他這身打扮,穿著一件迷彩夾克外套,裡面搭配一件白色與綠色拼接的衛衣也是很好看的,而且小編覺得他這款髮型跟身上的服裝搭配也是很完美。

相關文章