牛仔系列的单品代表着青春时尚,又带着一丝不羁的野性,是一年四季百搭时髦的时尚单品。那么,春天牛仔半身长裙搭配什么上衣外套好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的牛仔半身长裙穿搭示范吧。

look1 芭比粉宽松衬衫+米色针织马甲+蓝色牛仔半身裙+白色N字鞋

半身裙搭配:宽松的男友款粉色衬衫是很显白的芭比粉,叠穿搭配米色马甲很韩系,下半身搭配的这条牛仔半身裙真的太百搭了,不规则的纽扣和开衩设计超好看,而且颜色和内搭的衬衫很配!

look2 红色毛衣+内搭白色T恤+深蓝色牛仔半身长裙+帆布鞋

半身裙搭配:穿上心爱的红色毛衣就很有春节的氛围感,复古的麻花毛衣单穿内搭都好看,里面还穿了白色T恤自然露出边角增加视觉感,下半身是深蓝色的牛仔半身长裙和帆布鞋。系了和毛衣同色系的围巾,温暖又好看。

look3 黑色小香风外套+内搭黑色毛衣+灰黑色牛仔半身长裙+蓝色高帮帆布鞋

半身裙搭配:给小香风换一种搭配,搭配牛仔裙真的是好看!这件黑色小香风短外套是有一点厚底的,内搭了是毛衣打底,下半身是灰黑色的牛仔半身裙,前开叉的设计走路不受限制,长度是到脚踝的安全位置,脚的蓝色高帮帆布鞋是搭配的点睛。

look4 拼色毛毛外套+内搭白色蕾丝边衬衫+做旧色牛仔半身长裙+黑色短靴

半身裙搭配:搭配的上衣就很个性,拼色带毛毛的外套,无领的设计内搭了白色蕾丝边衬衫打底,下半身是做旧色的高腰牛仔半身长裙,把内搭的衬衫塞进裤腰扎了黑色小皮带,前开叉的设计是小心机,搭配黑色短靴就很有复古港风感。

look5 紫色衬衫+蓝色吊带牛仔裙+帆布鞋

半身裙搭配:复古日系吊带牛仔裙,相比于其他牛仔单品,这条牛仔裙在细节上更加细腻,小细节的设计感无处不在,甜美俏皮又阳光可爱。搭配紫色衬衫,紫色真的是超治愈的少女色,搭配春日的阳光,真的再适合不过了,可可爱爱的日系女孩。

look6 条纹毛衣+内搭高领针织+蓝色牛仔半身裙+拼色英伦风短靴

半身裙搭配:简简单单的搭配最不挑人了,黑白条纹经典又耐看,宽松的版型还很遮肉,叠穿了高领打底衫,增加层次感的同时也可以保暖,裙子依旧搭配了经典的牛仔裙,一年四季都好穿的单品。

相關文章