8月已經是秋季了,雖然現在還有一點熱但是過不了多久就會開始降溫了,所以今天就來跟大家分享一些關於秋季的穿搭吧~絕對能讓你在秋天穿出溫柔大方的感覺,但是又不失俏皮可愛,接下來我們就一起來看看吧~

秋天最受歡迎的就是針織衫了,非常的百搭不管怎麼穿都非常時髦,而且針織衫一點都不挑身材,即使是微胖的女生或者是小個子女生都非常適合,一件灰色的針織衫搭配一條藏青色的半身裙,這樣的樣色搭配看著非常高級,針織衫和半身裙寬鬆的長度剛好,這樣看著就像是柔情似水的女人。

在秋天除了針織衫比較受歡迎之外,西裝的搭配也是得到很多女生的青睞,麻灰色的西裝外套搭配同款的西裝半身裙看著非常的氣質,這樣的一生難免會看著有點單調,所以可以內搭一件不同色調的打底衫,比如藍色的針織高領打底衫看著就更加的有活力了,而且這樣的搭配顯得非常的高級。

秋天的時候稍微薄一點的大衣也是非常好穿的,一件白色的打底衫搭配一條寬鬆的休閒褲,褲腿微微的捲起搭配一條要帶,顯得腿非常的長,冷的時候可以外搭一件灰綠色的長款大衣,這樣的搭配不僅洋氣還顯得整個人非常的有氣質,如果你是長發的妹子那這樣穿就更加的溫柔顯氣質了。

相關文章